В Москве из-за коронавируса закрыли фитнес-клубы и бассейны

Коронавирус 2020 » Последние новости » В Москве из-за коронавируса за...

21.03.2020
Предпринятые меры в Роспотребнадзоре объяснили осложнением эпидемиологической ситуации в столице Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

В Москве до особого распоряжения с 21 марта должен быть прекращен доступ посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки и другие объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей. Соответствующий документ опубликован на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Соответствующие меры объясняются осложнением эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции в столице и росте заболеваемости населения.

Представитель World Class сообщил РБК, что часть сотрудников будут отправлены в оплачиваемый отпуск, кто-то продолжит работу. Клиентам бесплатная заморозка на срок действия распоряжения.

«У нас аквапарк и бассейн закрыты до 12 апреля. Действие абонементов будет приостановлено на это время», — заявили РБК в дворце водных видов спорта «Лужники».

«Пока официального распоряжения о закрытии не поступало. Если оно поступит, то абонементы будут продлены на то время, которое спорткомплекс работать не будет», — сообщили РБК в спорткомплексе «Чайка».

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад