«Аэрофлот» сократит рейсы в Европу из-за коронавируса

Коронавирус 2020 » Последние новости » «Аэрофлот» сократит рейсы в Ев...

11.03.2020
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэфролот» начал сокращать рейсы в Европу из-за коронавируса. С 13 марта компания отменит все полеты в Италию, кроме Рима, а также сократит полеты во Францию, Германию и Испанию Аэрофлот AFLT ₽77,44 -3,44% Купить Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Авиакомпания «Аэрофлот» сокращает с 13 марта и до 30 апреля число рейсов в Европу на фоне распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на ее сайте.

«Аэрофлот» приостанавливает все полеты:

в Италию, кроме Рима Во Францию, кроме Парижа и Ниццы. В Германию, кроме Берлина, Франкфурта и Мюнхена. В Испанию, кроме Мадрида и Барселоны. Но в связи с большим числом российских граждан, находящихся сейчас на Тенерифе, выполнение рейсов будет продолжено в период с 13 до 20 марта на чартерной основе только для возвращения пассажиров в первоначальный пункт перевозки.

Пассажирам с билетами на отмененные рейсы с датами вылета в период с 13 марта по 30 апреля 2020 года (включительно) без штрафных санкций разрешается оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет, говорится в сообщении компании. До конца апреля дочка «Аэрофлота» «Россия» также приостанавливает полеты из Санкт-Петербурга во Францию (Ницца) и Германию (Дюссельдорф и Гамбург). «Россия» также отменяет до 30 апреля полеты из Москвы в Ниццу.

«Победа» нарастила число пассажиров на треть при спаде у «Аэрофлота» Общество

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад