Брат москвича с коронавирусом сообщил о госпитализации его родных

Коронавирус 2020 » Последние новости » Брат москвича с коронавирусом ...

03.03.2020
Фото: Владимир Веленгурин / «Комсомольская правда» / Global Look Press

Заразившийся коронавирусом Давид Беров, госпитализированный в Москве, чувствует себя «абсолютно нормально», рассказал РБК его брат Отар.

По словам Отара Берова, всего госпитализированы восемь родственников, включая самого Давида. «У нас у всех взяли анализы, у кого-то первый анализ, у кого-то уже два анализа, как, например, у меня. И все они отрицательные», — рассказал он.

Он сообщил, что изначально Давида Берова положили в общую палату. Первые два анализа показали отрицательные результаты. «Не было никаких причин сразу его изолировать, никто не знал. Были какие-то подозрения, как и насчет всех людей, которые внешне похожи на ОРВИ-больных», — рассказал брат заболевшего.

У вернувшегося из Италии россиянина нашли коронавирус Общество

Ранее в штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом заявили, что у вернувшегося из Италии россиянина обнаружили коронавирус. По данным штаба, молодой человек заболел 21 февраля в Италии. Он вернулся в Россию 23 февраля и жил в частном доме в Московской области. В больницу он пришел 27 февраля с симптомами ОРВИ, его госпитализировали и перевели в инфекционную больницу.

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад