У замгубернатора Нижегородской области диагностировали коронавирус

Коронавирус 2020 » Последние новости » У замгубернатора Нижегородской...

19.04.2020

У заместителя губернатора Нижегородской области Игоря Носова подтверждена коронавирусная инфекция. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на главу региона Глеба Никитина.

По его словам, власти региона в ситуации с коронавирусом стараются избегать конкретных имен из соображений конфиденциальности. «Договорились с Игорем Николаевичем не делать какого-то секрета из ситуации. Заболевание протекает в легкой форме», — заявил Никитин, пояснив, что, вероятно, Носов вскоре сможет вернуться к исполнению своих обязанностей.

Экс-губернатор Псковской области заразился коронавирусом Общество

В сообщении отмечается, что Носов последние три недели работал в Москве — он занимался вопросами обеспечения Нижегородской области медицинским оборудованием, средствами защиты и медикаментами. Заражение замгубернатора коронавирусом произошло в столице.

«Среди членов правительства региона в Нижегородской области признаков заболевания нет ни у кого», — добавил глава региона.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU, JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее

Нижегородская область занимает четвертое место среди регионов страны по числу заболевших COVID-19. По данным оперативного штаба по борьбе с распространением болезни, на 18 апреля там было зафиксировано 517 случаев заражения. За сутки число пациентов выросло на 59. 21 из них выздоровел. Четыре жителя умерли.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России Количество подтвержденных случаев заражения 0 случаев 0

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад