В Ставропольском крае умерла вторая пациентка с коронавирусом

Коронавирус 2020 » Последние новости » В Ставропольском крае умерла в...

10.04.2020

В Ставропольском крае скончалась вторая пациентка, у которой диагностировали коронавирус, сообщил в своем Instagram губернатор региона Владимир Владимиров.

Как написал губернатор, умерла жительница Георгиевского городского округа, которой не было еще 50 лет. Она поступила в больницу, когда симптомы были уже ярко выражены, к тому же состояние женщины было осложнено сопутствующими заболеваниями. «Я выражаю самые глубокие соболезнования ее родным», — написал Владимиров.

На Ставрополье умер первый пациент с коронавирусом Общество ⠀ Губернатор добавил, что женщина присутствовала на семейном мероприятии вместе с большим числом родственников. Поэтому сейчас власти региона ищут тех, кто общался с ней, чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Утром 10 апреля опершатб по борьбе с коронавирусом Ставропольского края сообщил о 52 подтвержденных случая заражения в регионе. Первая пациентка с диагностированным коронавирусом — женщина в возрасте 53 лет — скончалась 8 апреля. Помимо коронавируса она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад