Беременная невеста Джонсона сообщила о своих симптомах коронавируса

Коронавирус 2020 » Последние новости » Беременная невеста Джонсона со...

04.04.2020
Саймондс рассказала, что провела в постели неделю, но сейчас чувствует себя лучше. Сам Джонсон уже больше недели находится на домашнем карантине из-за заражения коронавирусом. Ранее пара заявляла, что ждут ребенка в начале лета Фото: Toby Melville / Reuters

Невеста британского премьер-министра Бориса Джонсона Керри Саймондс, которая сейчас ждет ребенка, сообщила, что у нее симптомы коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом она написала в своем Twitter.

«Прошлую неделю я провела в постели с основными симптомами коронавируса. Мне не нужно было делать тест, и после семидневного отдыха я чувствую себя лучше», — пишет Саймондс.

О своем заражении коронавирусом Джонсон сообщил 27 марта. Он рассказал, что сдал анализы после того, как начал постоянно кашлять, и у него поднялась температура.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU, Роспотребнадзор, mos.ru Источник: JHU, Роспотребнадзор, mos.ru Читать подробнее

Премьер находится на домашнем карантине, откуда продолжает работать дистанционно. По словам Джонсона, технологии позволяют ему поддерживать постоянный контакт с членами правительства и быть в курсе ситуации с COVID-19 в Великобритании.

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад