«Почта России» закроет отделения на 3 дня из-за коронавируса

Коронавирус 2020 » Последние новости » «Почта России» закроет отделен...

27.03.2020
Ограничения не коснутся круглосуточных отделений и доставки Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Из-за пандемии коронавируса «Почта России» закроет на несколько дней все свои отделения кроме работающих круглосуточно. Об этом заявил гендиректор компании Максим Акимов.

На следующей неделе, которую президент объявил нерабочей, «Почта России», по словам Акимова, будет функционировать в особом режиме. «Мы хотим минимизировать посещение наших отделений», — пояснил Акимов и добавил, что с понедельника (30 марта) по среду (1 апреля), закроются отделения, которые работают с клиентами.

Акимов отметил, что при этом для клиентов «Почты России» будет работать курьерская бесконтактная доставка. Для того, чтобы мотивировать клиентов использовать дистанционные сервисы, в своей сети доставки компания почти вдвое снизила стоимость курьерской доставки, до 100 руб, добавил глава «Почты России».

Он также заверил, что сотрудники, занимающиеся обработкой почтовой корреспонденцией, формированием заданий для почтальонов, сортировкой, «вся наша логистика, весь наш автопарк, все эти люди будут работать, компания будет работать».

Материал дополняется

источник: rbc.ru

Поделиться новостью:


« назад